Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой город королевства Аден вы считаете самым красивым?
Всего ответов: 190
Четверг, 13.12.2018, 01:01
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ckeuf  
Форум » FAQ » Квесты » Bird in a Cage 78+ ((тем кто хочет попасть на остров HellBound))
Bird in a Cage 78+
CkeufДата: Четверг, 23.04.2009, 02:21 | Сообщение # 1
Angel_666
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
Bird in a Cage
Starting NPC – Priest Kanis
Starting Location – Isle of Prayer
Level requirements – 78+

That’s Bloody Hot
Starting NPC – Priest Kanis
Starting Location – Isle of Prayer
Level requirements – 78+
(второстепенный квест к квесту - Bird in a Cage)

Берется у NPC Kanis на юге IoP,взять квест можно чарам 78+:

для этого необходимо убить 3 RB в 3 инстантах(Emerald Squaer/Steam Corridor/Coral Garden) Crystal Caverns который находится на дне озера в центре IoP:

для входа в Crystal Caverns нужно чтоб у каждого в инвентаре был Contaminated Crystal,дается в награду за прохождение мини инстанта для дуо Darkcloud Mansion:

на прохождение Darkcloud Mansion дается 30 минут .за это время нужно зачистить данж от мобов и в последней комнате правильно угадать 3 мобов из 7,если все будет сделано правильно появится портал из данжа и при выходе в инвентарь будет добавлен Contaminated Crystal.
для прохождения обязательно наличие в группе Adv ,хотя его можно заменить кем нибудь из Kamael ,но Adv помимо обезвреживания ловушек может водить мобов по 1 к остальной пати и тем самым увеличить шансы на прохождение.
кроме борца с ловушками нужно будет добыть специфические предметы с IoP без которых невозможно удачное прохождение инстантов.

Secret Keys - нужны для открывания дверей в секретные комнаты с минибоссами в Emerald Squaer,получить их можно за выполнение задания Grand IoP Race берется на юго-востоке IoP у NPC Rignos:

это не квест ,а задание так что после взятия можно не искать его в списке текущих квестов,вместо етого чару будет повешен Timer в виде буффа ,до окончания времени нужно упеть оббежать 4 домика и выбить из мобов внутри Race Stamp всего 4 Stamp по 1 из каждого домика.итем дают только мобы стоящие с центре они не отвечают на атаку,бить можно как при окраске тряпок на Baium.первый домик находится рядом с Rignos остальные 3 тут:

получив 4 Stampa бежим назад к Rignos и получаем 3 Secret Key ,если не получается успеть за отведенное время придется начинать сначала.
Red Coral и Crystal Fragment выбиваются из Eva's Gift Box (на чаре обязательно должен быть буфф Kiss of Eva иначе ничего не упадет) находятся они в озере в центре IoP.

Кроме этого придется наведаться в Chromatic (север IoP) и попинать Dark Water Dragon после его смерти появится голубой дракон у которого будет постоянно убывать ХП нужно поддерживать его живым около 5 минут (лечить можно только Restor Life и c помощью Spirit of the Lake) после чего он исчезнет оставив после себя в виде дропа Water Dragon Scalle или Water Dragon Claw передавать их нельзя ,а нужны они каждому кто пойдет в Crystal Caverns.
Теперь о самих данжеонах, войдя в Crystal Caverns пати окажется в комнате с 2 закрытыми коридорами и Oracl Guid в центре, тут лидер пати должен выбрать в какой из коридоров они пойдут выбрав соответствующую строку в диалоге Coral Garden или Emerald Squaer/Steam Corridor во втором коридоре нужно будет снова вырать убив соответствующего моба который дропнет ключ от следущей двери (налево Emerald Squaer,направо Steam Corridor).на прохождение дается 90 минут.

Emeral Squaer :

самый легкий инстант мобы проблем не вызовут в нем 4 тайных комнаты с мини боссами (просто жирные мобы с запасом ХП на уровне х10-х20) для входа в первую Adv должен найти и обезвредить ловушку возле двери в ней же находится NPC который даст ответ для чего нужны шарды падающие с мобов на IoP. для входа в остальные комнаты убить всех мобов в доступной части данжа и у 1 мембера в пати должны быть хотя бы 3 Secret Key .чтоб открыть дверь достаточно что б исподняющий роль ключника подошел к двери,после этого остальная пати может войти и зачистить комнату ,а сам ключник должен остаться перед дверью,если он зайдет внутрь дверь захлопнется и придется всем сое,так что открыв дверь он может сесть и подождать пока все не выйдут. после зачистки .после убийства всех мини боссов откроется комната с RB Darnel. сам рэйд не очень злой но активно использует ловушки и масс паралич (хилеры стоят подальше ,а ДД стараются не бегать)после его убиства каждый получит Blue Crystal и White Seed of Evil Shard.

Steam Corridor :

наиболее сложный инстант помимо стандартного ограничения в 90 минут на прохождение каждой комнаты отводится ограниченное время которое вешается как таймер каждому в пати .для прохождения у каждого должен быть хотя бы 1 Red Coral.зачистив комнату от мобов с противоположной входу стороны появятся порталы лечим 1 пока остальные не исчезнут и лидер переводт пати в следущую,каждая комната сложнее предыдущей и с 2 ловушками которые желательно обезвредить.пройдя через все комнаты попадете в комнату с RB Kechi.у него 1/4 ХП по сравнению с обычными RB ,но примерно после снятия очередных 25% ХП в комнату будут збегать около 9 или более очень злых мобов.убив Kechi каждый получит Red Crystal и White Seed of Evil Shard.

Coral Garden :

тоже довольно сложный инстант.для прохождения пати нужно иметь 20-30 Crystal Fragment(можно разделить их между мемберами) и каждому по 1-3 Water Dragon Scalle. все мобы довольно злые(примерно как минибоссы в Emerald Squaer) и что б не умереть с 1 удара кроме BtB и CoV нужно держать Song of Vitality.для начала нужно во всей доступной части данжа убить всех мобов после чего появится 2 голема внешне похожих на Chrysocolla их нужно с помощью Crystal Fragment(кидаем фрагменты по 1 на землю перед големом) заманить в комнатки напротив .при удачном заманивании увидите анимацию в виде голубого огонька,когда оба голема зайдут на место откроется комната с RB Tears. RB ипользует скилл Freez(что то вроде паралича,но отображается в списке буффов и не снимается с помощью Cleanse)? сложен 2 моментами после снятия определенного % ХП он будет ращепляться на 8 или 9 из которых правильный только один остальные для массовки наносят раз в 10 меньшый урон.тут главное найти настоящего по наносимому урону и бить только его(снимите несколько % ХП и массовка исчезнет). таких моментов будет 3 или 4.когда у Tears останется 10% ХП она использует UD по действию аналогичный Celestial Shield.для снятия UD все мемберы пати должны взять RB на таргет и одновременно использовать Water Dragon Scalle(если кто то опоздает,то UD не снимется ,для повышения шансов снять с 1 попытки желательно использовать TS/Vent).сняв UD добимате RB и получаете Clear Crystal и Black Seed of Evil Shard.
после удачного прохождения всех трех инстантов и имея в инвентаре все 3 кристала (Blue,Red,Clear) можно попытаться убить Baylor. попасть к нему можно после одного из данжей Crystal Caverns после смерти RB лидер должен выбрать соответствующий пункт в диалоге с порталом.Baylor раза в 3-4 злее галконды с очень сильными масс скилами и селф буффами. Чтоб облегчить себе процесс желательно сжечь МП у RB,кроме этого вокруг центра комнаты в кругах будут появляться Alarm их 1 ДД должен убивать сразу после респа.когда у Baylor останется 30% ХП он использует UD аналогичное Tears снять его можно тем же способом только вместо Water Dragon Scalle использовать нужно Water Dragon Claw.после UD пару раз респанутся мобы по 4 за респ,убиваете их и продолжаете пинать виновника торжества. Дропа с этого RB нет,но после его смерти появится сундук ,разбиваете его и еcли повезет собираете лут.в диалоге с порталом выбираете встречу с Parme.и портируетесь в комнату с NPC сидящим в клетке,говорите с ним и получаете Parme's Letter. относите его к Kanis и сдаете квест.

После этого можно будет взять второй квест,нужно просто подойти к NPC Galate которая стоит возле Warp Gate в центре Heine.
первый вход на сервере в HellBound пати должна сделать через диалог с Galate,после этого остров будет открыт и можно будет телепортироваться через Warp Gate в Heine или южнее Wasteland.

Выполнение этих 2х квестов обязательно для распечатывания острова HellBound. Это нужно сделать 1 раз на весь сервер.

Все остальные могут пройти на остров выполнив квест Path to Hellbound.


Angel_666
Prophet 79, FR 77
 
CkeufДата: Четверг, 23.04.2009, 03:10 | Сообщение # 2
Angel_666
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
Path to Hellbound
Путь на Остров Ада

Минимальный лвл: 78
Повторение: Нет
Возможность получения квестовых вещей находясь в партии: Да
Стартовая область: Wastelands (Пустошь)
Стартовый NPC: Elder Casian (Старейшина Казиан)
Награда: постоянный доступ на Hellbound (Остров Ада)
Особые условия: Нет

Адская пустыня, Стальная цитадель - обиталище жутких монстров. Всё это на острове Ада. Хотите туда попасть?

Описание задания:

1. Подойдите к Elder Casian (Старейшина Казиан) в Wastelands (Пустошь) в центре, над входом в муравейник, между двух башен. Он даст вам квест и расскажет, что открыта возможность попасть на остров Ада. Он знает того, кто вам поможет. Это Galate из Heine.

2. В Хейне у большого зеленого портала стоит Galate, поговорите с ней. Она расскажет что знает путь на остров, но нуждается в голубом кристалле, который и попросит принести от Казиана.

3. Идем обратно и просим голубой кристалл. Казиан неохотно дает его.

4. Относим кристалл к Galate. Она немного похимичит с ним и вы получаете постоянный доступ в Hellbound. Попасть туда можно через зеленые порталы, один из которых стоит около Galate, ещё несколько разбросаны по миру.


Angel_666
Prophet 79, FR 77
 
CelikaДата: Пятница, 24.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3
D1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
как мне сказали на белета можно попасть тока с 85ого лвла нужно туда 5 фул пати!обязательно все должны быть 85! хз правда это или нет? айрат если найдешь ограничение по лвлу скажи что мой источник ненадежен и пиздун! =)

Dwarfen Fighter ( 8 уровень )
 
AcDcДата: Пятница, 24.04.2009, 19:19 | Сообщение # 4
4ydoORK
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Репутация: 6
Статус: Offline
Нет вроде не 85,78+ минимальные ограничения...Т.к мувик скуиза там 79-81 фармили билета-Baylor

Добавлено (24.04.2009, 19:19)
---------------------------------------------
Да квест пздц...есди можно потихоньку его делать вохможно фулкой сделаем^^


{Hard Rock Forever}
 
CkeufДата: Пятница, 24.04.2009, 19:21 | Сообщение # 5
Angel_666
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
Ограничение 78+
Сам подумай, нафиг нужен на 85м лвл Байлор?


Angel_666
Prophet 79, FR 77
 
Форум » FAQ » Квесты » Bird in a Cage 78+ ((тем кто хочет попасть на остров HellBound))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz